

Taller de fertilidad
y salud en tiempos
de toxinas
Liora y Karla se conocieron hace un año y crearon este taller por que identificaron la necesidad de difundir todo lo que se puede hacer para que tengas una vida más sana, más consciente, libre de tóxicos y más fértil.
Desde sus diferentes perspectivas te guiarán para que conozcas cómo es posible hacer cambios en tu día a día que mejoren tu salud y fertilidad. Te llevarás muchas herramientas con las que podrás ver mejoras en tu salud en cuestión de semanas.
Si te interesa mejorar tu salud
y fertilidad este taller es para ti.


Cuando me dijeron que no había nada que se podía
hacer para mejorar mi calidad ovárica y no
podría ser mamá toqué fondo.
Pero después empecé a estudiar e investigar y descubrí que había mucho que podía hacer para mejorar mi
salud y fertilidad y así logré tener a mi hija.
Hoy mi misión es compartir todo lo que yo he aprendido y aplicado en mi vida para que tú también logres ese sueño.
Quiero empoderarte para que aprendas a identificar
dónde se encuentran los tóxicos en tu entorno y
sepas todo lo que se puede hacer para disminuir tu exposición y mejorar tu salud y la de tu familia.



TEMARIO
1. ¿Por qué es importante hablar de toxinas? Y ¿Qué son?
2. Contexto global y sistema alimentario
3. ¿Cómo nos afectan las toxinas en nuestra fertilidad y salud?
4. Alimentación para mejorar la fertilidad
5. Disruptores Endócrinos, ¿que son y cómo nos afectan?
6. Consejos para apoyar tu salud y fertilidad
7. Aprende a leer etiquetas y materiales
8. Creación de tu propio producto de belleza low-tox
9. Presentación de varias marcas locales sustentables y low-tox
10. Y muchas sorpresas más

Vivimos tiempos retadores para el planeta
y la salud de los seres humanos.
El sistema alimentario que tiene la principal finalidad de proporcionar salud y alimento, hoy en día puede representar un reto debido a la cantidad de tóxicos y pesticidas o ingredientes de baja calidad que consumimos.
La única forma de transformar esta realidad es generando conciencia y acciones que estén alineadas a que la alimentación sea nuestra fuente de nutrición, para que lo que generamos hacía dentro se refleje en un planeta también más sano.
Cómo es adentro, es afuera. Juntos construimos un sistema alimentario más sustentable.